Matin Matin

Matin Matin

新居でもDIY中

スポンサーサイト

Posted by マタンマタン on  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バゲット

Posted by マタンマタン on   0  0

昨日晩仕込んでおいて、朝一で焼いたバゲット

粉 トラディションフランセーズ ホシノ酵母で

デジカメのカラーモード シックで撮影


P1020272.jpg

いつもポップモードで撮るのが好きなんだけど

ポップモードだとパンがまずそうに写ってしまので シックモードで撮影

早速ブランチで頂きます

休日のブランチはいつもこんな感じ
P1020274.jpg
ツナのリエットは料理教室で習ってきたもの

豚のリエットは作るのに時間も手間もかかるけど

ツナのリエットは簡単おいしい!混ぜるだけほんと習ってからはこればっかり

パンにたっぷり塗って食べたら もう止まらない

今日も食べ過ぎてしまった


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

イングリッシュマフィン

Posted by マタンマタン on   0  0

朝に焼いた イングリッシュマフィン

粉はオーション ホシノ酵母で

イングリッシュマフィン

クオカで買ったイングリッシュマフィン用紙型 買うつもりなかったけど 

カート下に出る あと、〇〇円で送料〇〇円

今、必要ないけどついポチッと押しちゃったんだよね

8個セットで¥368-

値段も値段だしあまり期待してなかった

しかし、何回も使える 型からスルッとぬける お~

マフィン焼く機会が多くなりそう


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

このカテゴリーに該当する記事はありません。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。