お菓子教室
Posted by マタンマタン on

昨日 お菓子教室 ル・ソレイユに行ってきました。
タルト・オ・ショコラ
アップルサイドダウンケーキ
和風ポルボローネ
アップルサイドダウンケーキ
きれいに並べた紅玉
タルトタタンのような表面と
ローマジパンの入ったしっとりケーキと合いますねぇ
マカロンのお皿かわいい~
タルト・オ・ショコラは表面が鏡のよう ホントに顔が映るんですよ
味は大人の味 チョコが濃厚なのです
タルト好きの妹が来ていたので出したのですが、感動していました
これ、売ってるよりおいしい!ってタルトがサックサクです
和風ポルボローネは食べた瞬間口の中でホロホロっとなって
きなこが口いっぱい香ります
これ絶対作るー!!いろんなフレーバーで作りたい!!
お菓子しばらく作ってないので、ウズウズしています
バターよ 早く店頭に並んどくれ~~
にほんブログ村
スポンサーサイト