料理教室
Posted by マタンマタン on

料理教室 クッキングサロンジュンコに行ってきました。
メニュー
パエリア
ひよこ豆のチリコンカン
人参とミックスナッツのサラダ
きのこのマリネ
ツナのリエット風
トマトとオレンジのガスパチョ
オレンジとぶどうの和三盆
盛りだくさん どれもとっても美味しいのですが、
特にパエリア 魚介のエキスがたっぷり
あとツナのリエット風 まぜるだけでとっても簡単おいしい
ブルサン早速買ってきた
来月は和食 今から楽しみです。
スポンサーサイト
料理教室 クッキングサロンジュンコに行ってきました。
メニュー
パエリア
ひよこ豆のチリコンカン
人参とミックスナッツのサラダ
きのこのマリネ
ツナのリエット風
トマトとオレンジのガスパチョ
オレンジとぶどうの和三盆
盛りだくさん どれもとっても美味しいのですが、
特にパエリア 魚介のエキスがたっぷり
あとツナのリエット風 まぜるだけでとっても簡単おいしい
ブルサン早速買ってきた
来月は和食 今から楽しみです。