かぼちゃの食パン
Posted by マタンマタン on

丸型で普通の食パンを焼こうとしました。が、
夕食用に準備した 蒸しかぼちゃが目に入り
入れちゃおうと思いつきで入れてしまった。
オレンジピールまでも入れちゃった。
で、焼いた結果
はっはみ出てる
かぼちゃ入れすぎた! くぅー! 山食で焼くべきだった
で、焼き上がりこれ
途中で温度下げ忘れるし、焼けすぎてるし 外側パリパリ バゲット並みにバリバリ
しかし、中身おいしい!
ふわふわしっとりでおいしい!!
外側のバリバリと中のフワフワめちゃくちゃ アンバランス!
外と中で別々のパンのようになってしまった。
いつも食パンは リスドォルとスーパーキング 半々
今日はオーベルジュとオーション 窯のびコンビ+かぼちゃではみ出したのかも
外皮は失敗だったけど 中身のふわふわはよかった
またチャレンジしてみます
にほんブログ村
スポンサーサイト