ブレッドナイフ
Posted by マタンマタン on

ブレッドナイフたち
よく使うナイフの予備も合わせて19本ある
先の尖ったナイフは中身をくりぬくのに便利
カンパーニュをくりぬいてサンドイッチとか
中にグラタンやシチューなどを入たり
あー考えてたらお腹すいてきた。まだお昼食べてないのだ
ちなみにこの中でもっとも優秀なのがこれ
ホームメイド協会で買ったもの 貝印のマークが入ってるからコラボかな
初めて使ったときびっくりした。出来立てのパンでもスパッと切れる
一番よく使ってマス セールの時に予備用も購入済み
ところで包丁は4本のみ
包丁は研げるからいいけれど、パン切ナイフは研げるのかな?
研げたとしてもあの波々どうやって研ぐのだろう
いつも使っているレギュラーたち IKEAのナイフラックでスタンバイ
にほんブログ村
スポンサーサイト