パスタ教室
Posted by マタンマタン on

ホームメイド協会のパスタ教室に行ってきました。
ブロコッリーとアンチョビのパスタ
アボガドとえびのオーロサソース
トライフル
パートⅠはまだ手捏ねです
パンもパスタもこの頃は手捏ねしてないからたまにはいいねぇ
普段は器械に頼りっぱなしです
アンチョビが効いていて美味 とっても簡単
生パスタは茹で上がりが早くて1分でOK!
アボガドとエビのオーロラソース
華やかでパーティーで出してもいい感じです
オーロラソースこれまた簡単に作れます
トライフル
重ねるだけあっという間に完成です!
久しぶりの教室 今日はパートⅠの補講でしたが、今はパートⅡに進んでおります
月曜日はパートⅡでラザニアです 楽しみ~
にほんブログ村
スポンサーサイト